Как мало нам осталось

Татьяна Дизик
Как мало нам осталось удивлять
И радовать надеждами любимых,
Как мало нам осталось обнимать
Всех тех, кому мы так необходимы…
Но будем жить! Смеяться и шутить,
И верить, и надеяться на чудо,
И без оглядки, пламенно любить
И не страшны чужие пересуды!