Жаворонок

Инна Живая
Я хочу тебя снова за руку
Нежно-нежно тепло держать.
Ты мой маленький дикий жаворонок.
Можно мне табя так называть?

Ты моя бестолковая дурочка.
Ты мой ангел с подбитым крылом.
Я брожу по души твоей улочкам,
Захожу в каждый двор там и дом.

И рассветы встречаю прекрасные,
Только жаль, что один, без тебя.
Мне б к твоим прикоснуться запястьям...
И услышать: "я только твоя!"