на день рождение

Арика Икс
атмосфера пропитана чем-то тёплым и уютным,
и всё благодаря ей.
она без ума от британских актёров,
а я думаю о ней.

аллергия - часть имиджа,
пожалуйста, только не болей.
её речи пленили меня.
она действует, как клей.

потеряться в её глазах мечтаю я,
но жаль, она из друзей.
много девушек прекрасных вокруг,
но ни одна не смелей.

как неизбежно ценю её,
поэтому это одна из проповедей
о ней,
о той самой,
чей сегодня день.
я люблю тебя, поверь.

03.XI.2017