Ток - шоу

Алексей Бештау
Наследство,сплетни  про  квартиры,
Кто  спал  и  с  кем - они  кумиры,
Из  ленты  новостей  и  тем..
Ещё  про  курс - какой  обмен.
Довольно  скучное  здесь  действо,
Всё  в  паутине  лицедейства..