Мнимое больше мне ни к чему

Анастасия Прозоровская
Мнимое больше мне ни к чему.
Пора распрощаться с утратой.
Милая, я тебя больше не жду,
Когда ты уходишь в закаты.

Милая, нынче приветов не жди -
Счастье не потревожу.
Не навяжу тебе больше любви.
И ты не навязывай тоже.

Скоро очнусь, скоро вернусь,
Но не к тебе, дорогая.
Я теперь новый по жизни мчусь,
Будто тебя не знаю.