Женский совет

Анастасия Алексеенко
Что делать, если объявился бывший муж?
Вдох/выдох и прими контрастный душ!
И не ведись на пакости его
Мужского стрежня нет ни капли у него!

Ну как, скажите, можно столько время
Носить в себе обид и злости бремя?
Живи, как раньше, нервы не теряй
По прошлому ни разу даже не скучай!
(13.11.17)