Секрет...

Лада Перова
Я исполню любой каприз,
Перекрашу в улыбки мир,
Я прошу тебя, - ты держись,
Ради нашей с тобой любви!

Расскажу, погружая в сон, -
Помнишь, встретились как тогда?
Засыпай поскорее, боль,
Затеряйся во сне навсегда...

Улыбнёшься мило... сопишь.
Приоткрою тихонько дверь,
Мой любимый, родной малыш,
Я пойду помолюсь. Поверь,

Этой жизни короткий миг,
Я готов поменять на всё.
И совсем себя позабыть,
Лишь бы видеть твоё лицо -

На рассвете, в тумане дня,
В ясном солнце, - одним лучом,
Что дороже других для меня,
Подставляя своё плечо...

Открывая восход ключом,
Мне Господь обронил секрет:
"Ты молился так горячо, -
Разбуди же, скажи: "Привет!"

13.11.2017г.