Террариум

Надежда Дорошук
Террариум хористок подоспел к оплате,
Бежать мне от него иль погодить?
Принять мне Карму иль отложить?
А лучше б вновь набраться сил:!

Приходит по судьбе к нам груз ошибок...
Придётся это снова оплатить!
Не убежишь от Кармы и не скроешься!
А истина проста: ты это заслужил!

Змеюшник будет тешится недолго:
Переболеешь ты смертельно пару раз...
Потом в себя придешь и одолеешь:
Невзгоды лечатся молитвою всегда!

Ты справишься, хоть тяжела та ноша!
Не будем бегать мы всё время от судьбы!
Зато избавимся сполна от груза:
Почистим свою Карму от долгов!

Закончится экзамен - уберут гадюшник!
Не будет он маячить пред лицом...
Он рассосется и уйдет вся тина,
Наступит время избавленья от долгов...

***

Отравилась ихним ядом я надолго...
Бросить хор иль дальше продолжать?
Змей природа - очень ядовита!
Что же делать? Нужно переждать...

13.11.17 5:27 (1662)

http://www.stihi.ru/2017/11/13/1088

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

Это все о них:
http://www.stihi.ru/diary/laura1616/2017-11-13i

PS. Карма - это закон воздаяния в системе принятия
и осознания цепи жизненных перевоплощений.
Нынешние священники придерживаются того,
Что человек проживает всего одну жизнь.
Мне ближе и понятна концепция, что мы проживаем
большое количество жизней на земле для отработки,
 или отмывания своих кармических долгов.
В христианстве это звучит так:
"Аз воздам!"
Основная суть находится в самой фразе.
То есть - "За ваши грехи и дела вам воздастся"
Или еще проще:" ЗА дела ваши - ВОЗ ДАМ"
Вот и воздают!
А как вы хотели?
По делам нашим судьба или карма нам воздается!
По заслугам - награда!