День явления

Ариа Сокол
Сегодня день рождения, перерождения...
Простой по зимнему прекрасный день...
С какой то стороны совсем о новой жизни...
Сегодня просто лучший день из новых дней...
А кто считает круговорот несметных дней и мерит все года...
Кто помнит наши души в эти дни, кто бережет нас от всех вьюг и бурь...
Не только вьюг, и лучших или худших дней...
От не сбывшейся любви или счастья или потерь потерь земных...
И шлет цветы всегда от кого то порой без подписи имен...
И тут проснуться от того, что вся Вселенная с тобой...
Вся бережет тебя, как подарок Жизни, Света луч для кого то...
Бесконечной улыбкой и громким смехом целая Жизнь...
Услышать звук Земли, гудит сегодня рой из звезд...
Сошлись они, все светят, а я молитву пропою Душой...
И скажу Благо дарю за этот каждый день Вселенной, за мой Свет...
И скажу люблю всем близким и друзьям...
Все души бесконечны быстротечны иногда, не переживаю и отпускаю всех кто идет навстречу или вновь с нее уходит...
Сценарий жизней по разному горит нитью красных дум, нитью золотой он свяжет нас или разорвет...
Мне космоса сейчас так много, словно снега с головой, цветов оттенков 2000, перебираю счастье, и Всем желаю Счастья на этот век на эту Жизнь...
А это просто День Рождения, я загадаю Жизни круговерть...
И руку протяну Вселенной ты веди меня родная на благо Всем, светить Душой и Сердцем всем!