Пони

Лариса Костева
 

Я на свою работу
Иду с большой охотой.

Я в парке отдыха служу
Там деток на себе вожу.
Ванюши, Иры, Сони
Катаются на Пони.

С ладошек  ем конфетки
Подкармливают детки.

Ем сахарок, печенье
Люблю я угощенье.

Ношу наряд парадный.
Мне всюду очень рады.

В серёжках моя грива
Украшена красиво.
И могут её гладить
Детишки, тёти, дяди.

Во лбу - цветов колечко
И в золоте уздечка.

Седло покрыто рюшкой
И вышита сидушка.

Прогулкой вдохновлённый,
Я всем дарю поклоны.

А зритель мой хороший.
Мне хлопает в ладоши.