К вороне...

Амальгама-69
На нереальном карнавале,
Который корчился в апреле,
Каштаны свечки зажигали
И как умели зеленели.

Обыкновеннее, чем белки,
В гнезде растут вороньи детки,
И чувствуют себя в тарелке,
Почти как в фантиках конфетки...

...В КИЙ БРЯКНУЛ ШАР, И ОН ЗАБИТЫЙ. -
ШАР В ЛУНКЕ. - В СЕТКЕ. - НАВАЖДЕНЬЕ! -
КОРОЛЬ БЫЛ СЫГРАН СВОЕЙ СВИТОЙ?.. -
МДА, - НЕТ ВАРИАНТОВ К СОЖАЛЕНЬЮ. -

Шар брыкнул снова. - И промазал. -
Крутнулся. - Борт и продолженье. -
Мда?.. - ЗАПИШИТЕ МНЕ ДВА РАЗА!!!)))
Я уважаю пораженье.

13 мая 2017