***

Фёдор Панасенко
Где граница понятного - ясно ли?
Где напрасно лишь, где - не зря,
Несмотря "на", и назад:
бултыхнуться в пурпурные лапы зари,
и качаться, как в яслях
"До" и "после" - имеют значение?
Достоверно: не декорация -
Детство, радуга, мыльные пузыри.
Доброкачественная аттракция:
Мы как плёнка кассеты внутри.