Домечтался! Понимаешь...

Симона Пекер
Данная тема ориентирована на взрослую аудиторию +18 и 18+

«Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось».



Домечтался, даже сам не ожидал
Домечтался, получил о чём мечтал
Ведь не знал я, что Вселенная со мной-
РаботАет над мечтой
Домечтался, домечтался

Домечтался, вовсе не предполагал
Домечтался, как же я не понимал
Если очень, если очень захотеть
Можно в космос полететь
Мне бы только уцелеть

Припев:
***
А за окном, осень рA-ду-ется за окном
Мечта моя -в жизнь ворвалась мою напролом
И знаю точно, что мне не сбежать
Что придётся за всё отвечать
Как же мог я так «вредно мечтать»! ДомечтАлсяяя!
Ведь знаю точно, что мне не сбежать
Что придётся за всё отвечать
Как же мог я так «вредно мечтать»! Домечтался!
Домечтался!


Домечтался, получил всё что хотел
Домечтался, догола себя раздел
Только силы, я свои не рассчитал
Чем прикрыть мне этот срам
Домечтался, домечтался

Домечтался, мысль свою пустил я вход
Домечтался, результат ждал целый год
Если б знал я, что мечты мои в пути
Список я бы сократил

***
А за окном, осень рA-ду-ется за окном
Мечта моя -в жизнь ворвалась мою напролом
И знаю точно, что мне не сбежать
Что придётся за всё отвечать
Как же мог я так «вредно мечтать»! ДомечтАлсяяя!
Ведь знаю точно, что мне не сбежать
Что придётся за всё отвечать
Как же мог я так «вредно мечтать»! Домечтался!

Домечтался!
Домечтался!
Домечтался!

...........
Когда в душе пятница — а на дворе ...;\_(;)_/  дивлюся на цього хлопця -кажись понеділок!