Приходи, я открою

Вера Гордасевич
Я тебя потеряла,
А может не встретила,
Боль в сердце застряла,
Осталась отметина...

Свои руки сожму я
До хруста в пальцах,
Твоим поцелуям
Готова сдаться.

Глаза приоткрою-
Тебя нет рядом.
Приходи,я открою
И буду так рада!

Хожу взволнованно
От стенки к стенке,
Как заколдована,
Дрожат коленки.

Мне опять не уснуть,
Считая слонов,
Может можно вернуть
Тебя и любовь?