Любовью дышат.!

Вера Лойша
В тебе проснётся апрель. Числа второго.
А кто-то скажет: "Не верь, замёрзнешь снова."

Ответь ему, как себе: "Линейность мыслей.-
Лишь волны, что на воде - пришли и вышли.

Не прогоняй ритмы в них, пускай воркуют.
А ты за ними и вниз. Перезимуют..!

В тебе проснётся "Оно", здесь нет другого.
Заголосит Всё: "Пришло.!" Ты будешь дома.

И в такт круги по воде - пришли и.. Выше,
В тебе, во мне и во вне, Любовью дышат.!"