Я узнаю тебя по походке

Ян Ковальски
Я узнаю тебя по походке,
и по взгляду твоих карих глаз.
"Здравствуй" - я оброню тихо, кротко,
- дай увидеть тебя еще раз.

Уличный шлейф от духов прохожей
Память всколыхнет о тебе.
Вижу столько вокруг я похожих,
Но все предан своей звезде.

Нет нужды ни в плохих, ни хороших,
Мне не надо веселых, злых.
И нужды нет в сложных, простых
...Лишь с тобой бы побыть, хоть немножко.