Смотреть на снег

Глафира Старцева
Хочу смотреть на хлопья снега
Через вечернее окно,
И одеяло - белый иглу,
Чтоб обнимало. И тепло.

Чтоб было там руки четыре,
И чашки две, чай с чабрецом.
И двое там в уютном мире.
Там лишних нет. Она и он.

Чтоб ни один звонок из мира
Не смог разрушить жизнь во сне.
Ведь для него важней всех в жизни
Та с кем он смотрит снег в окне.