На берегу

Антон Лернер 3
      
На берегу у Лукоморья,
Меж сосен рыжий кот ходил.
То плакал слёзно он от горя,
А то вдруг песню заводил.
……………………………
Когда б не строки эти,
То бы давно уж, на рассвете,
Как сделал некто до меня,
Разочарованный в сиянии огня.
                14.11.17