Солнце усталое тонет в закате

Владимир Подольский 2
Солнце усталое тонет в закате
Медленно гаснет огненный шар
Но остается тепло Благодати
Доброй земле от солнечных чар
Гомон стихает  в лесах до рассвета
Жизнь не смолкает, струясь в тишине
Медленно месяц вплывает на сцену
Чтоб озарить мир безмолвный во тьме