Туман

Аврора Кондратюк
Слишком многое мы потеряли
В этой ретуше серых дней.
Чувства свои отстояли
В этом омуте темных ночей.

Как искра пролетели все эти
Долгие, черные ночи.
Мне б забыть о твоём силуэте,
Но молчать больше нет мочи.

Доказать свои чувства не составит труда,
Но доверие ведь важнее.
Пред глазами у всех чернее ночи пелена,
С ней жизнь-то намного труднее.

Почернели минуты счастья,
В сердце теперь пустота.
Ты своей мимолетной властью
Превратился в хромого шута.

Потеряли свои ориентиры
И пустились в безумный пляс.
Только вот на безудержном пире
Вспомни случайно о нас.

Впусти меня в своё сердце,
Прочувствуй мою горькую боль.
В твоих мыслях уже не согреться,
Но побыть там немного позволь.

Гордость лишь губит любовь.
Чувства при ней все гаснут.
Ты почувствуешь это вновь,
Ты поймёшь, что всё ненапрасно.