Фффррррр

Оливия Диди
ты думаешь ,что экстремальна Т А Й Н А (?)
скрываемость тебя за чтением текстов...
играть на чувствах --- оголяя откровенность...
притягивать Любимым словом — Нежность !!!!
Сплетая паутинки тонкой Сферы...
Гипнотизировать вне всякой меры...
И не бояться быть неузнанным ?!
 
Ж-Е-С-Т-О-К=О !
 
Давайййййй.....
подлей немножечко сиропа !!!!!
Пусть будет всё Магически Прекрасней !
Ещё Таинственней !!
Как можно Страстней !!!
Душа так жаждет этого Полета ...
в твоих словах должно быть это ЧТО-ТО...!!!!!