Простите нас!

Станислав Гайдуков
Мне ночами давно уж не спится,
Не читаю Есенина я.
Нет  страны берёзового ситца
И цыгане увели коня.

Здесь теперь звучат другие песни
В этом визге слышен волчий вой.
Эти песни мне не интересны,
Их поют больные головой.

Дорогие предки Вы простите,
Но России вашей больше нет.
И грехи Вы наши отпустите…
Неужели это всё не бред?