Роза алая

Майманова Татьяна
Роза алая ... тенью
На плече моем отпечаток
За замкнутой дверью
Рассеялся ночи остаток

Аромат розы той
Пропитал собой одеяло
Я тихо уйду , с собой
Забрав нежной любви начало

Проснувшись меня позовешь
Не кричи , разбудишь соседей
Ты же знаешь , что не вернешь
Лишь шлейф в тишине на рассвете

Грустная мысль - дежавю
Все в точности так и было
Но надеялся ,что не уйду
Просто я все давно решила

Морозным туманным утром
По мостовой прибрежной
Иду роняя минуты
А лезвием сердце режет

Опять от тебя сбежала
Трусливой и робкой тенью
Как и в прошлую встречу нашу
Алой розы оставив видение .