***

Мария Шевченко 5
Я навсегда запомню взгляд
Твоих живых бездонных глаз.
Я буду помнить снегопад
Твоей улыбки... смелость твоих фраз.
Я буду помнить шепот звезд
Они шептали о тебе...
Они сказали : люби его...как мост,
Ведущий к небу и луне,
Люби его как любит море любит глубину,
Люби как в сказке... как в бреду.
Я молча посмотрела на ночную мглу
И думала...
Я ни когда его не разлюблю...