Слякотная осенняя октава

Щеголькова Ольга
Октябрь квасит: три недели льёт
За воротник промозглые рассветы.
Из-под колёс замызганных тойот
Фонтаны грязи льются по кюветам.
Листаю сны. Мгновенья напролёт
Ищу в дождях вопросы на ответы.
Увы, сквозь слёзы их не видно мне,
Одна лишь слякоть в сумрачном окне.