Концерт в Горловке

Радуга Донбасса
Играла девочка на скрипке,
Несмело детская рука
Смычком касалась струн слегка.

В глазах, в пленительной улыбке
Светилась чистая душа...
Зал слушал молча, чуть дыша.

Звучала "Лунная соната",
Стучали в унисон сердца,
Сливаясь с  музыкой творца,

И уносились вдаль куда - то,
Там, растворяясь в вышине
На час...все думы о войне.


Ноябрь,2017