Сказочный лес

Елена Гусева Ленселот
За седыми вершинами сосен
Заколдованный спрятан мой лес,
И танцует там рыжая осень,
И так много различных чудес.

 Мой сказочный лес,  мой сказочный лес,
Придуманный  мною с рожденья,
Там  радужный дождик,
Упавший с небес,
Оживит все мои сновиденья.

Там русалки смеются за ивами,
И как губы изгибы реки,
Облаками сиренево-синими,
Разлетелись в полях васильки.

Там зимою стволы пламенеют,
В предзакатной январской тиши,
От мороза хрустят и немеют
Руки сосен в морозной глуши.


Там весною как зарево мая,
Разгорался, пылал иван-чай,
Лес зовет меня явно и тайно,
И здесь радость сменяет печаль.

В мой сказочный лес, в мой сказочный лес,
Мечтаю попасть я с рожденья,
Там  радужный дождик,
Упавший с небес,
Оживит все мои сновиденья.