Афоризмы 60

Евгений Рослик
Комары не жалят потому, что нет жала, не кусают потому, что нет зубов, а пьют через хоботок.

На одной электричке варят, а на другой едут. Одно название, а какая разница!

Солнце каждый вечер заходит, чтобы от нас отдохнуть. Причём зимой солнце от нас устаёт быстрее, чем летом.

Фальсификат – плохо. Дешёвый фальсификат. Надо подумать…