***

Сергей Кунгуров
Направлен взгляд на пламя от свечи,
На огонёк мерцающий, дрожащий.
Спокоен я, да вот душа кричит,
Кричит она от боли настоящей.
Ошибок много в жизни совершил,
Но как и прежде, в доброе я верю.
И пусть не правильно всё это время жил,
О прошлом я ни капли не жалею.
Всё было так, как суждено судьбой,
Жила душа, любовью упиваясь.
Теперь наедине с самим собой,
Сиянием свечи я наслаждаюсь.