***

Эльмира Бром
жизнь твоя схожа с тем, как ты держишь кубик Рубика в руках и собираешь нужные тебе цвета в единое целое.

или нет, не так.

твоя жизнь - это твоя планета.
у тебя целый земной шар в руках,
твой собственный!
у тебя есть твои (и ничьи более) острова и материки, с реками, озёрами, с городами и автомагистралями, с глухими деревнями, пустынями и водопадами.

и только только тебе решать, далеко ли друг от друга они будут,
или же, подобно Пангее - близки.

ведь если все находится близко, то, наверное, упорядочено?

а ведь ещё есть космос.


25/07/17, 22:15