Пейзаж

Александр Кузьминих
На равнинах жизни сталой
Есть лесок надежды малой,
Озеро любви искрится,
Сон туманами ложится,
Есть пустыня безнадеги,
Все мечты косятся в стоги.

В горах жизни бурно-резкой
Пропасть горя зазывает,
Снег все чувства укрывает,
Склоны перемен опасны,
Ветры судьбы неподвластны.
Пик, вершину счастья можно
Всем достичь, но очень сложно.