Мы

Александр Кузьминих
Мы здесь сейчас всегда.
Мы позабыли всё и всех.
И так един как никогда
Наших сердец галопный бег.
Мы в темноте, мы дышим молча.
И в зеркалах пропали тени.
Освободившись от сомнений,
Мы дверь закрыли этой ночью.
Мы стали выше, чище, ярче.
Мы обменялись своим "я".
И в этой круговерти счастья
Не вижу жизни без тебя.