Живу я сердцем и душой

Нина Кениг
Живу я сердцем и душой,
И вера, и любовь со мной,
Хранимая своей судьбой,
Иду дорогою земной.

С тобой мне только по пути,
Увидеть солнечный рассвет,
К закату нам вдвоём прийти
И сохранить тепло и свет.

2001г.