Тебе

Александр Кузьминих
Сегодня, завтра и вчера
Опустошаю вечера.
Смотрю на фото твоё снова
И напиваюсь до упора.

Найдёшь мне девушку, сказала.
Мне радоваться нужно, да?
Себя забыл я без тебя.
То оттолкнёшь, то вновь заманишь.
С тобой то в холод, то в огонь.
Ты что-то делаешь со мной.
И, знаешь, мне серьёзно ЭТО,
Я не забуду наше лето.

И не пацан я уж давно
(Подсобирала жизнь цинизма).
Но всё-таки упал я низко.
Тобой расстроен и влюблён.
И где мой мир, и где мой сон?

Ты знай: тебя я не виню,
И нет претензий и обид.
Мне так легко тебя любить...
Тебе "спасибо" говорю
За те мои минуты счастья,
Когда я не живу, ГОРЮ.