Мир не знает края

Андрей Исаков 3
Восторженные чувства созерцая
И радость жизни чувствуя душой ,
Я утверждаю  - мир не знает края
И безграничны как и  радость , так и боль .

Не думаю , что нужно больше света,
По сути ведь весь мир для всех един ,
Я знаю так устроена планета ,
Когда  в потоке – ты не победим .