***

Сергей Кунгуров
Мы к счастью приходили через горе,
И через боль к блаженству приближались.
Крича ночами от пронзившей сердце боли,
Мы от мечты своей вовек не отказались.
Мечта подобна звёздочке на небе,
Не греет тело, согревает душу.
Идя за ней отбрось свои сомненья,
Придёшь к тому, что сердцу очень нужно.
Иди к своей мечте не отвлекаясь,
Смотря вперёд, расправив шире плечи.
Иди к мечте на встречу, улыбаясь,
Тогда мечта пойдёт к тебе на встречу.