А стоит ли красиво одарить?

Виталий Сабадаш
А стоит ли красиво одарить?
Возможно, стоит молча жизнь прожить?
Слова мне даром не дарить
И жизнь лишь красотою подарить.
Судьбы подарок - возлюбить!

В соавторстве с Дианой Сабадаш.