***

Сергей Кунгуров
Всё кончено. Теперь уж точно кончено,
С тобой чужими стали мы теперь.
Неправильно всё было, заморочено,
Не ту с тобою выбрали мы дверь.
Бродя холодными, неверными путями,
Себя пытались сами обмануть.
Но только вот мы не сближались, а теряли,
Друг друга, понимание и суть.
И вот теперь беззвёздными ночами,
Я прошлое пытаюсь позабыть.
Я помню всё, и всё ещё скучаю,
Но вот былое не желаю оживить.