***

Эльмира Бром
я упускаю
теряю
и не делаю ничего,
чтобы сохранить

в каком из миров
этих ****ых
тебя еще встречу
хоть раз?

это не рифмы,
это плевки
моего обожженого
дымом рта

увидел тебя
впервые за эти дни
во сне
даже там была не моя

я видел, будто
тебя унижают там
бьют
а я ничего не смог сделать

потому что ты - это был я
и одновременно не я

моя боль
довела
меня до безумия.
я забыл, как жить жизнь

я диффузировал,
растворился в тебе.
и теперь
меня нет

4 июн в 14:55