***

Эльмира Бром
боль моя - глубока.
сыпет на грудь песок.
боль моя мне страшна,
скрививши в гримасе рот.

боль не дает дышать,
душит кургузыми пальцами.
боль не умеет ждать,
кормит фальшивыми шансами.

боль не дает кричать,
давит в тисках хребет.
боль забирает время -
не помню, любил, или нет.

боль не дает страдать,
гайки в коленях тянет.
боль не дает стоять.
мыслимо ли так падать?

04/06/17, 05:11