За обман на десерт

Анди Любарски
Это сладкое словосочетание
"Обман жестокий".
Это горькое самобичевание
"Любовь безответная".
Уроков
Секреты?
Жалкое оправдание - проходит, уходит.
Дерзкое "нет".
Вот и ответ.
И не тепло,
И не светло.
Холод конкретный.
Снимок портретный.
Жёсткий привет
Получай.

14 ноября 2017 года, город Екатерины