***

Эльмира Бром
как же оно происходит?
как же оно случается, это чертово, сводящее с ума, сближение?
всякий раз, когда это начиналось, я теряла ощущение происходящего.
я не запоминаю эмоций.
почему?
потому в этот момент, в эту секунду, все мое существо, все мое естество - это новорожденное, обнаженное чувство.

а какое это чувство?
желание?
восхищение?
нежность?

я живу чувствами. живу людьми.
это самое что ни на есть откровенное потребление других.
я отдаю себя, а они берут что-то от меня.

сближение.
с каждым, из тех немногих, с кем это было, это было по-разному.
но... с тобой это имеет другое начало. нечто другое.
ни на что не похожее.
и я пишу в порыве, пишу, будучи неспокойной.
твое возникновение в моей жизни было ярким, ослепляющим, не терпящим отлагательств и сопротивления. таким, как ты есть.
и ведь дьявол один знает, наверное, что там дальше будет.
уйдешь ли ты, как уходили до того все, без кого данность казалась немыслимой, или вопреки обыкновению, останешься.
или же я прогоню и отстраню тебя от себя сама.
знаешь, почему так бывало? потому что я здесь, пока мои демоны голодны. и если их не прикармливать, они найдут себе другую пищу.

как там говорят?
да один черт знает, что там говорят.
будь, что будет.
сейчас я - бык, что мечется за мелькающей красной тряпкой.
сначала думается, что ты дразнишь меня, а я - ведома.
но стоит быку заполучить свое, и ткань будет порвана в клочья.

все, что я знаю сейчас, - это то, что тебя я хочу подпустить к себе.
но ты даже и не спрашиваешь разрешения.
и именно это бросает меня в бешеный азарт.

никаких запретов. и ничего святого.
только вседозволенность.