мини стих

Аня Путь
Въедливый запах кошачьей мочи впился в ботинки.
Щедрая осень, хурма и инжир растут на тропинке.
Столько листвы намело, словно мед расплескался из кадки под ноги,
И как коты льнут к ногам неисхоженные дороги.