***

Эльмира Бром
мы не отсюда.
как коже - острое.
больно не плакать.
не биться и падать.
больно стоять
на перекрестке
и понимать, что везде -
шлагбаум.

и чувствовать полно.
не на треть, не краем.
чувствовать взрывом,
коллапсом, бурей.
мы не научились
считать обманы.
не этого мира мы.
не отсюда.

спорить о вечном
и думать о боге.
пешком километры,
кварталы - в такси.
у каждого суд
со своей собственной
колокольней,
у каждого времени,
как шелухи.

14/06/17, 23:59