Нояборское. свитки Карабаса-Барабаса

Эдуард Иванов 2
***
Нояборское.
(свитки Карабаса-Барабаса)

Что говорить? … -
Молча сижу за столом …
Смотрю в окно – …
Там уже ночь …
Принимаю,
что мысли мои всеровно,
что дождь,
что стучит в темноте …
Понимаю – ночному гостю,
тем более гостье –
не быть …
да и сам я
неждан нигде …
Думать о том, что все впереди –
годы уже не те …
Нет не грусти,
не печали
и пустоты …
Только мысли,
что за окном стучали
все мешали …
мешали …
мешали …
понять
о чем они …

12.11.17
***