***

Эльмира Бром
нежность твоя -
молоко птичье.
пью теплые зори,
с дыханием ровным.
я тебя, боже,
во всех обличьях!
и ты меня тоже,
какой б не была.

и бьются осколки,
на пыль и частицы.
и чувствовать можно
так много и сильно.
я не успеваю
тобою напиться,
я не разбираю,
где явь, и что -
ложно.

15/06/17, 0:20