***

Эльмира Бром
каждый раз мне казалось,
под полночь где-то,
когда тлеет остаток суток
углем,
мне казалось, по-честному,
именно эта душонка -
м о я планета.
а сейчас
я ровняю ее
с бельем.

ибо ты -
будто любимая
грязная майка.
ни в корзину тебя,
ни в люди.
и после стирки
не отутюжить,
а стирать с остальными -
жалко.

у меня, мать его, в голове -
бесконечное интро.
на износ
труд
бегущей строки
в мозгу.
да какого черта ж,
когда там аутро?!
я сама от себя даже
не убегу.

мы с тобою друг друга -
до самых клочков.
мы как черви слепые,
как саранча.
у меня внутри теперь -
громадное н и ч е г о.
до поры, когда новые чувства
всучат.

24/06/17, 4:04