Самомнение

Зоя Бондаренко
У тебя такое самомнение,
Будто ты принц или король.
И девчонки(это без сомнения)
Вечно будут бегать за тобой!
Между тем животик уж свисает,
Да и пыл давно уже не тот.
Для меня по-прежнему красавец,
Для других по-прежнему король.