Мы видим в них, порой, не тех

Добрый Кто
Мы видим в них порой не тех.
За искренностью лживы маски. Желание испить утех...
Были прекрасны по началу
А оказались мразью.
Вы с ног до головы наиграна натура...
Мужчина слеп.
В этом и есть его беда.
Любовь взялась из неоткуда.
Любовь забыта навсегда.