всем кому не нравиться Ленин

Владимир Соколов 13
 Ивана грозного и первого Петра               
 у нас все знают скольких не спроси               
 а кто ни зла не делал ни добра               
 уже давно забыли на Руси               
               
 наш Ленин,Сталин выбиты в гранит               
 их родина запомнит на века               
 а тех кто против них сейчас визжит               
 забудут через год наверняка               
               
 чем просто так былое проклинать               
 рвать глотку от зари и до зари               
 попробуй штору с зеркала убрать               
 и на себя возьми и посмотри